Новости Журнал Промышленный клуб Контакты

В Израиле издана книга «Ноономика» на иврите

Ранее книга опубликована на английском, хорватском, испанском, белорусском языках. В настоящее время готовится издание в Бразилии и Китае.

Автор книги – профессор С. Бодрунов, вот уже не первое десятилетие доказывает необходимость не просто реиндустриализации, но радикального обновления материального производства, его развития в единстве с наукой и образованием. Не только качественно новая индустрия – изменения во все сферах общественной жизни – экономических отношениях, управлении, в ценностях и мотивах человеческой деятельности, культуре – ожидают нас завтра, в мире ноосферы. В центре внимания автора – изменения, происходящие в экономике, влекущие рождение качественно новой системы отношений – ноономики. 

Эта теоретическая работа, носящая сугубо научный по своему содержанию характер, максимально фундирована, содержит анализ широкого круга практик и – и это делает ее доступной не только высокопрофессиональному читателю – написана живым, легким языком. Для всех, кто хочет не просто понять, но сделать гуманным будущее нашей экономики.